Продукт пшеничный
Продукт пшеничный
В процесс приготовления комбикормов с использованием стандартного дозирующего оборудования.
Применение
Внешний вид:
рассыпные гранулы
Цвет:
от светло-желтого до коричневого цвета
Массовая доля сырого протеина — не менее 10%.
Массовая доля сырой клетчатки — не более 10%.
Характеристики
Пшеничный продукт используется в качестве многофункционального кормового ингредиента для балансировки рационов, обеспечивающего улучшение усвоения питательных веществ и оптимизацию обменных процессов. Обогащает рационы витаминно-минеральным комплексом и повышает вкусовую привлекательность рациона.
Продукт пшеничный состоит из пшеничных отрубей, крахмала, пентозанов и волокон. Он является оптимальным ингредиентов для включения в кормовые рационы всех видов сельскохозяйственных животных.
Назад к каталогу
Назначение
Продукт пшеничный