Международная выставка VIII GLOBAL FISHERY FORUM & SEAFOOD EXPO RUSSIA 22−24 ОКТЯБРЯ 2025
22−24 октября 2025
Санкт-Петербург
В SEAFOOD EXPO RUSSIA принимают участие представители всех областей рыбной промышленности — от вылова рыбы в море до доставки конечному потребителю. Это рыбодобывающие и перерабатывающие компании, предприятия аквакультуры и марикультуры, разработчики оборудования для переработки, промысла, оснащения судов, судостроительные и судоремонтные организации, производители кормов и добавок, а также компании, предлагающие решения по упаковке, хранению, грузоперевозкам, банковское обслуживание, кредитование, страховые услуги.

Участие в SEAFOOD EXPO RUSSIA — это ваша возможность увеличить объемы и значительно расширить географию продаж, представить продукцию и услуги покупателям из всех регионов России, стран СНГ и других иностранных государств, установить прямые контакты с лицами, принимающими решения о закупках.
Международная выставка VIII GLOBAL FISHERY FORUM & SEAFOOD EXPO — это ключевое событие, благодаря которому развивается отраслевой диалог, консолидируются государство и бизнес в решении актуальных задач рыбного хозяйства.

Выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий демонстрирует последние достижения всех направлений от вылова до производства готовых продуктов в широком ассортименте.
В настоящее время отмечается рост востребованности рыбной продукции на мировых рынках, укрепляется международное сотрудничество в области научных исследований и воспроизводства водных биоресурсов. Ярким примером служит Большая африканская экспедиция — крупнейший международный научный проект, основная цель которого поддержать рыбный промысел стран континента. Нас объединяют единые цели — гарантировать глобальную продовольственную безопасность и при этом сохранить рыбные запасы для последующих поколений.

Центральная тема 2025 года — потребление рыбы. В первую очередь она имеет социальное значение, подчеркивает пользу рыбы и морепродуктов для здоровья людей. Дискуссия состоится на пленарной сессии «Мировое потребление рыбы: стимулы роста, возможности производства».
Сертификат