Пшеничный глютен
Пшеничный глютен
В процесс приготовления комбикормов с использованием стандартного дозирующего оборудования.
Применение
Внешний вид:
порошок
Цвет:
от кремового до желтого
Массовая доля протеина в пересчете на сухое вещество — 60 — 81,9%
Характеристики
Пшеничный глютен применяют в различных отраслях пищевой промышленности, на предприятиях общественного питания, в производстве кормов для домашних и сельскохозяйственных животных.
Пшеничный глютен служит высококонцентрированным и технологичным источником белка для оптимизации рационов в свиноводстве и птицеводстве. Благодаря повышенному содержанию легкоусвояемого протеина (до 80%) и сбалансированному аминокислотному составу, он эффективно восполняет дефицит питательных веществ в растительных кормах.
Назад к каталогу
Назначение
Пшеничный глютен